19/07/2008 A diferença

Enquanto milhares de pessoas procuram por ouro

Eu procuro algo bem mais precioso

Amor...

Às vezes é apenas para os loucos

Mas nunca deixou de ser o maior tesouro!

Enquanto a maioria com dinheiro se delicia

Eu apenas que viver um momento de alegria

Felicidade

Nada explicada nessa imensidade!

Enquanto todos perdem o juízo

Dizem que sou desajuizada por lutar para isso

Paraíso?

Mas meu medo é desse momento não chegar

Meu medo é de amar?

Enquanto várias pessoas tentam achar

A si próprio

Eu me perco na vida

Tentando me encontrar

Com esperança no peito

Pois é meu direito

Com ainda mais vontade de sonhar

E com mais desejos

Sei que irá se realizar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 17/07/2013
Código do texto: T4391583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.