19/01/2008 Ilusion

Eu sinto que estou morrendo aos poucos

Eu sinto dor

Sofrimento e desgosto

Porque eu sei que foi e é ilusão

É a marca doida dessa paixão!

Eu penso em você até dormindo

Queria te ter de domingo a domingo

Eu finjo sentir nada por você

Mas é amor...

Já deu para perceber!

Eu preciso

Eu realmente preciso...

De você

Do teu olhar

Do seu sorriso

Preciso de você aqui comigo

Meu amor...

Amante...

Amigo!

Eu te quero mesmo sendo impossível

Pra você eu sei que sou invisível

A distancia abriga o meu amor

Eu sofro muito com essa dor!

Chega de pensar em você

Chega

De você

Cansei de sobre ti escrever

Está na hora de te esquecer

Amanhã talvez...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 17/07/2013
Código do texto: T4391582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.