A DONA FELICIDADE.
A DONA FELICIDADE.
Quem caminha nessa terra árida e batida
sempre aguarda a visita da felicidade.
Essa bela senhora, irmã da esperança,
que vem sempre na frente dizer...
Não desanime, minha irmã logo chega!
A esperança nos enche de ânimo, para seguirmos
Em frente desatando os nós dos desenganos.
Tudo na vida passa, seja bom ou ruim,
sempre deixando lições que nos ajudarão a progredir!
Pensamos que essa senhora está nas coisas pueris,
Mas digo, caro amigo, ela está sempre nas coisas simples
Como no pôr do sol, na chuva que cai, numa noite estrelada,
numa linda lua cheia, no deitar na grama olhando o céu,
no soltar bolinhas de sabão, na oportunidade de um novo dia...
E aí está toda possibilidade de refazer a vida, sabendo que,
a qualquer momento, chega a dona felicidade!
*ZIA MARINHO 18/03/12*