Infinitivos
Equilibrar
vestes e vaidades;
Sondar
devaneios insensatos;
Buscar
valores inteiros;
Sossegar
anseios instantâneos;
Resgatar
essência e sobriedade;
viver-se, deixar-se, permitir-se
os infinitivos;
Ser e enlouquecer,
verbos a tilintar felicidade!