SEM PENA E SEM DÓ.
SEM PENA E SEM DÓ.
Sem pena sem dó...
Escreve e fala de amor.
Do que viveu, do que nunca
Esqueceu, do quer viver...
Do que quer esquecer!
Sem pena e sem dó.
Escreve quimeras, faz versos...que
pensa ser poesias, sem rima sem métrica,
Apenas escreve o retrato da vida, que expira.
Risca a pena sem pena e sem dó, uma alegoria!
(Zia Marinho)