I N S Ô N I A
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Sentimentos se atropelam em meu peito
como bandos de pássaros alçando vôo...
Cada qual em direção diferente.
Sem rumo certo,
atarantados, fazendo estragos,
se perdendo.
A noite desfia suas horas, lentamente...
Como o recitar de um rosário...
monótonas,
aflitivas,
sufocantes!
Nesse turbilhão frenético de pensamentos
o sono pega carona no tempo que passa lento
e não tem pressa...
Interminável,
insuportável!
Carrasco implacável da minha noite.
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*: