mor,

 
Eu nunca estive tão presente
em mim mesma como agora.
Assim feito espectador,
Atenta ao mundo colorido em volta.
Meu coração é paisagem
Banhado pela sua presença.
Onde os seus olhos me chamam
Pedindo o tempo todo pra eu ser sua
E sou, você é amor,
E as suas mãos suaves feito pena
Tomam-me pela cintura
Miro a sua boca, essa sua boca
Que passa tantas certezas
Somente  nós sentimos,
O que fazemos com  nossos secretos
Anseios, nesse amor que ultrapassou
Os limites marcados,
Eliminamos todos os obstáculos
Tonamo-nos vagalumes
Clareando as noites escuras,,,
É assim o nosso amor.
Sinto você o tempo todo por perto
Mesmo quando estás ausente
É que a sua ausência acentua
Ainda mais a saudade e essa certeza
De que abrimos todas as nossas
Janelas para sorrirmos um para o outro
E assim iluminarmos o nosso mundo

Fazendo pequeno o universo
Para tanto e tão infinito  amor.

 

 
 

 







 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 17/07/2013
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T4391499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.