LIBERDADE

Quero a glória de ser livre

livre como o sol

que percorre o espaço infinito

Livre como o ar

que sopra na floresta

Livre como o pensamento...

Meu pensamento

Tão livre

e tão prisioneiro!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 17/07/2013
Código do texto: T4391447
Classificação de conteúdo: seguro