Deslumbre

Quando eu fitei

Pela primeira vez

A castanha cor

Daqueles olhos,

Algum maldito anjo

Sussurrou-me

Que era amor.

Amor de vista

Quem acredita?

Logo passou.

É minha mentira

Só minha mentira!

Pois minhas vistas

Até agora

Só ler

Amor.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 17/07/2013
Código do texto: T4391428
Classificação de conteúdo: seguro