Lagrimas

Nasce neste exato momento

Quem deveras, a de sofrer.

Mal sabe o pequenino ser

Que um dia, terás de crescer.

Terá de crescer para o mundo

Embora isso lhe seja um absurdo

O mesmo mundo

Terá um dia

Que lhe fazer morrer.

Nesse instante momento

Um minuto de silencio.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 17/07/2013
Código do texto: T4391427
Classificação de conteúdo: seguro