Fim
Será verdade
Que tudo teve um começo?
E se todo começo
For na verdade o fim?
E se todo fim for o meio?
E se todo meio
For à verdade o começo?
A verdade
É que não há
Começo sem fim
E nem fim sem começo.
É melhor ir dormir
Talvez este
Seja o meu fim.