Novo amanhecer

Um dia irei ver o sol de forma diferente,

Olhar e correr na chuva sorrindo...

Não achar o entardecer tristonho

E sorrir com a chegada da noite!

Um dia irei achar as coisas simples da vida importantes.

Olhar para as pessoas e não achar tudo estranho...

Não acreditar que o Universo conspira contra mim

E me alegrar com a simplicidade de uma criança!

Um dia farei de mim uma mulher real.

Uma mulher mais distante da ficção...

Não aceitar apenas a imaginação,

Mas viver de fato a vida que se apresenta com vigor para mim!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 17/07/2013
Código do texto: T4391335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.