Quando a lua se faz nua...

"Tinha fases como a lua

Depois de cheia se despia

Retirava um a um seus véus

Era quando a viam nua...

Sua nudez nem todos percebiam

Seus véus etéreos feitos em bruma

Só aos olhos de poucos desapareciam...

Tinha que ser ter coragem...Ousadia

De olhar para ela nesses dias

Dias de noite prateada...

Noites de dia iluminados

Pela nudez da lua...Pela lua em poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 17/07/2013
Código do texto: T4391307
Classificação de conteúdo: seguro