NO MUNDO DO NADA

NO MUNDO DO NADA

Morreu o silencio

E o eco enterrou sua alma

No desencarnar do pensamento

Se acabou o lamento

A sombra do nada

Deixou a palavra sem respirar

Destronando o cansaço

E o infinito ameaça expirar

Cavalgando a madrugada

Tudo se dissolve

Como pétalas de flor dourada

E desfalece o amor

Nos braços da pessoa amada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/07/2013
Código do texto: T4391243
Classificação de conteúdo: seguro