Filosofando

Eu uso e abuso da moral imoral desmoralizada.

Escandalizo com o desfrute contumaz da concupiscência da minha decência esperando a conseqüência do que se faz.

Eu sou a razão irracional da emoção emocional.

Estou para confundir no agir sem medir o ato que desato no ato.

Eu desacato de fato os que fazem do meu ato um descaso por acaso.

Desato o que faço, mas desfaço o meu próprio nó.

Poty – 07/03/2007

Poty
Enviado por Poty em 05/04/2007
Código do texto: T439113