Na ponta
A palavra
Na ponta da língua
Salta o muro
Pula o banco
Bate na ponta do lápis
E sai um pensamento...
E surge outro, mais outro e mais outro
Me vejo num mar de palavras
Sem pontuação
A palavra
Na ponta do lápis
Pula a linha
Vê o horizonte
Bate na ponta da língua
E sai um sentimento...
Sonolento, sozinho, sonoro
Me vejo num mar de Amor
Sem porto seguro
A palavra na ponta do lápis
A palavra na ponta da língua
Claro Futuro Escuro