''RECORDAÇÕES''

Naquele dia em que o teu perfume exalou

Na minha frente fora amor à primeira vista

Consegui afirmar para mim mesmo que a

Tua alma transmitia uma suavidade incrível

O seu sorriso valia ouro puro e os lábios

Eram extraordinariamente perfeitos

As maçãs do rosto tinham uma delineação

Linda tu és o anjo das minhas recordações.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 17/07/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4391060
Classificação de conteúdo: seguro