A medida do universo

Toma, bebe poesia

Bebe-a como se fosse vida

Toma a poesia

E será prêmio e castigo

A medida do universo

E o segredo do teu umbigo

Toma a poesia

Ela é veneno

Vela na mão

Suspiro final da agonia