Amores de alma
Inegavelmente há amores
que nascem de
olhares longínquos
ou de encontros passageiros
e ficam imortalizados
em um só instante em nós
olhares de alma
pessoas de alma
habitam em minha existência.(Érika poetisa)
Emocionante é o pulsar do encontro de almas, que aparecem singelamente pela minha caminhada.
Palavras não expressão o que sinto por tantas pessoas, que encontro nas esquinas da minha
Caminhada....Abraços na alma,Delicadamente,Érika poetisa