E Você?

Amor, olha pra mim e diga

O que você vê, o que você sente?

Sinceramente em que preciso

mudar?

Pois te agradar me faz viver

Não ves que estás contida em

meu sorriso?

É o que tenho pra lhe dar

Já que viver me contém feliz

Quero te fazer feliz ao meu lado

Pois, se feliz você estiver

Vivendo sempre estarei

Para eu conhecer o seu espaço

Para eu fazer parte da sua vida

E quando você se encontrar em

meu mundo,

Não vir à se mostrar insegura.

Então vem e me diga,

O que você pensa desta

situação?

Desejas largar ou agarrar a

minha mão?

Se isso parecer complicado

E se eu já estiver no seu coração,

Te peço que não sinta

Nada mais, além que amor

Pois os outros podem se perder.

Além do mais, jamais ouvi falar

que

Duas pessoas viveram juntas até

o fim

Sentindo um sentimento que não

fosse

O amor, o amor...

André Gomes.

(para uma releitura)