FOI ASSIM...

Na minha despreparada juventude

Despretensioso fui

Apenas me limitava a viver

Esquecia a importancia do sentimento

Assim então acontecia, meu dia a dia

O tempo passou, namoros aconteceram

Mas continuava só, não tinha companhia

Queria o amor fazer acontecer

Nada acontecia e no auge, na plenitude

Pela idade adulta chegando

Pensava que só continuaria

Pois não conseguia

O amor encontrar

Percebi então que, procurar

Não era a solução

O amor acontece na razão, pelo coração

E apenas em um olhar

Descobriria, enfim sentiria

Que era chegada hora

Pois ali estaria a minha aurora

Na pessoa apresentada

Meu coração diria e, ali estando

Descobriria que somente amando

A vida tem razão de ser

E assim fazendo acontecer

Finalmente, descobri você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/07/2013
Código do texto: T4390941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.