INTERAÇÕES DIVERSAS 96
(interação na página da poetisa MARIA ARANILDA )
Texto: DESEJO
Um olhar atiça as entranhas
Vem um beijo de boca sedenta
Não quer afagos de manhas
Outro tipo de toque esquenta
Desperta a libido do prazer
No êxtase copula com euforia
O desejo incontido passa do querer
Depois da erupção vem a calmaria
96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 ..
(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)
Texto: SEM FRONTEIRAS
Quero um amor tipo doideira
Daqueles arrebatadores... sem fronteiras
Conhecido por ser sem eira e nem beira
Para esbaldar sem estribeiras
96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 .. 96 ..
(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)
Texto: MENSAGEM AO MUNDO
Ler aqui leva poucos segundos
Minha mensagem para o mundo
Não seja vil e nem vagabundo
As virtudes nos calam fundo