ENTRELINHAS 69

.

Quero apenas

o que quero

o que espero

o que mereço

o começo

de tudo que não tem fim

de tudo que trago em mim

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/07/2013
Código do texto: T4390806
Classificação de conteúdo: seguro