Minha Direção

Minha Direção

Senti algo no ar

E não imaginava.

Meu coração se encheu

De alegria

Ao ver o amor

Da minha vida

Vindo em minha

Direção. Paralisei!

Nesta hora

Me pegou em

Seus braços

E com beijos

Intensos

Caricias

Me fez sentir

Tua novamente!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/07/2013
Código do texto: T4390804
Classificação de conteúdo: seguro