"Nada Mudou"...
Nada mudou
As donzelas d’hoje em dia
Não se cansam de esperar
Um herói que as leve
Muito alem mar...
Sem véus nem tranças
Lançam mão de outro ardil
Inteligência... Na balança
Todas querem competir...
Cavaleiros sem lança,
Sem armaduras,
Desfilam em seus corcéis
São quinhentos cavalos... Ninguém leva a redia...
Tempos modernos... Este?
Não há mais castiçais nem velas...
Mas damas e cavalheiros
Vislumbram espartilhos e caravelas...
Venusiapimentel/013