Que país é este
Que país é este! Em destruição
Ninguém conhece! A sociedade
Ninguém descreve! A corrupção
Ninguém respeita! A própria vida
Ninguém sabe! Qual a direção
Ninguém sabe! Da própria liberdade
Só se sabe o que se vê! Um país manchado
Com tal governo que ainda segue sem estrutura!