Poema.
Poema não é escrito
poema é sentido
poema nem sempre é falado
poema também é cantado
poema é mais que amor
poema é sentir o calor
poema é o fervor do rapaz
poema é paz ,é sabor
poema nem sempre é bom
poema também tem um dom
poema me alegra
poema de entrega
poema se faz não se cria
poema é verso, prosa,alegria
poema sabe o que é
poema sempre na fé.