Um mágico diferente!

Havia um mágico, mas ele não era um mágico qualquer,

Pois ele não sabia nem tirar coelhos de cartolas sequer,

Ele era um mágico, que não sabia adivinhar a carta que eu tirava,

Mas às vezes conseguia ler minha mente de uma forma muito inusitada

Era um mágico sem assistente, não serrava ninguém ao meio,

Sabia do perigo e não queria o desdém alheio.

Ele era um mágico que nunca usava a mágica a seu favor.

Sua mágica servia apenas para acalmar alguém com dor.

Esse mágico um dia me apareceu na minha vida,

Apareceu assim do nada, logo depois que eu virei em uma avenida

Não fez nenhuma mágica conhecida,

Mas transformou minha solidão numa vivência mais colorida

Fez o sol brilhar mais forte, e meu coração pulou como nunca, que sorte!

Fez as flores desabrocharem e minhas lágrimas secarem

Deu asas para folhinhas e me mostrou muitas gatinhas

Juntou duas nuvens numa tarde de outono

Quase como se delas ele fosse o dono

Esse mágico chegou sem que os outros soubessem

Mas na minha vida ele fez tanta mudança

Que agora virei criança

E de sua mágica não fico sem.

LadyKell
Enviado por LadyKell em 17/07/2013
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4390710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.