DEUSA VAIDADE

EM DEUS EU CONFIO

EU NÃO CONFIO NAS LINDAS DEUSAS

QUE HABITAM A TERRA

PRINCIPALMENTE NA DEUSA VAIDADE

NOS ANJJOS EU ACREDITO

EU NÃO ACREDITO EM ANJJOS

QUE VESTEM SAIAS

E SE MISTURAM ENTRE HUMANOS

PRA SEMEAR CIÚMES

REGADADO A LÁGRIMAS

EM AMORES EU CREIO

EU NÃO CREIO

É NO AMOR ETERNO DE UMA MULHER

CUJO TEMPO VOA SEM LIMITES

MAS EU CONFIO EM UMA DEUSA

EU ACREDITO EM UM ANJJO

EU CREIO NO AMOR

DESDE QUE A ESTA DEUSA

POSSA CHAMAR DE ANJJO

DESDE QUE A ESTE ANJJO

POSSA CHAMAR DE AMOR

E DESDE QUE ESTE AMOR

SEJA VOCÊ

0102200809490806705553

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/07/2013
Código do texto: T4390704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.