Preleções de Bronze
Cinquentenário
milton moreira
Tive um dia e as terras ornadas de arvoredos,
sonora brisa nos campos e orquestra de aves
(berço aberto de quimeras douradas, suaves),
ali deixados em adeus numa manhã bem cedo...
— Daí, insensatez acolhera 50 anos de degredo.
~*~