CEGUEI-ME
Bati a porta da vida em minha cara.
Por acreditar em seu amor.
Desfiz-me de quase tudo
Por confiar cegamente em você no seu amor.
Hoje me sinto em um vazio, em uma tristeza.
Que nem eu mesmo acredito.
Olho ao meu redor.
Vejo que estou sozinha.
Meu coração chora em silêncio.
Ingenuidade, burrice não sei apenas acreditei.
No seu amor e em tudo que me dizia.
Ceguei-me.