Mariposa

Posso apagar todas essas palavras fortes por um instante?

Elas nunca foram verdade mesmo

Eu jamais quis que você fosse embora

Mas, por algum motivo

Continuo dizendo o contrário

Você me disse que estava tudo bem

Em querer o que eu queria

Você me disse que estava tudo bem

Em querer exatamente o que eu não podia ter

Mas acho que tudo sempre foi muito fácil

Será que você sabe quão difícil é

Conter todos esses sentimentos secretos?

Será que um dia conheceu a dor de desejar o que não pode ter?

Eu ainda escuto suas palavras simplistas

Como se não tivesse mesmo nada melhor a fazer

Você continua aparecendo e sumindo

Como aqueles fascinantes avisos de neon

E eu continuo agindo como uma mariposa

Voando tontamente na direção da luz

Existem jeitos piores de morrer

Do que queimando em sua luz colorida

Mas eu não queria pensar em morte ao lembrar de você

Você me disse que meu lugar era onde eu estava

Me disse para fazer desse o melhor lugar

Não entendo como consegue fazer parecer tão fácil

Talvez seja essa máscara de palhaço que não tira nunca

E eu realmente adoro como consegue me fazer rir

Mesmo quando tento fingir que estou irritada

Ou distraída

Você fez do meu mundo o melhor lugar

E provavelmente nem se deu conta disso

Talvez seja melhor continuar com suas filosofias bêbadas

Enquanto eu espero o fim do mundo

Nunca chegaremos a lugar nenhum, não é?

Andamos em círculos pois não temos mesmo pra onde ir

E idiotamente insistimos em ficar

Acho que nem é tão divertido assim

Mas eu não trocaria isso por nada

Amanhã estaremos de novo entre aquelas quatro paredes

Você terá esquecido meu convite

E eu terei esquecido suas desculpas

Talvez ainda possamos fazer algo divertido

Mas já colocamos nossas máscaras de volta

E a peça precisa continuar