Marionete

Palavras mutáveis são cordas,

Que controlam a marionete acalentada.

O gesto porem, que domina a cruzeta,

Dão o caminho a marioneta.

No silencio minha voz que ecoa e abala,

Minha mão te liberta e acalma.

Uma mão que aos trancos sobe,

E aos barrancos te toca e te serve.

Mesmo que por enquanto,

Os olhos só olhem,

As mão só toquem,

Os lábios só falem.

Serei o que faço até que se acabe.

quinta-feira, 19 de maio de 2011