O bêbado e o mar

Veja as pegadas na areia;

Caminhos formados aos passos tortos;

De um bêbado apaixonado;

Se equilibrando ao te ver chegar.

Procurando um novo caminho;

Onde meu malabarismo de passos faça sentido;

Quando a mente envenenada por mais uma tragada;

Saiba aonde te levar;

Seja para mais um bar;

Ou para te amar;

Na areia, sob a lua;

Dançando ao som do mar.

Meus pensamentos se amontoam como dunas;

Onde teu nome se mistura na areia;

E dali pode-se ver meus passos tortos;

Em direção ao bar.

segunda-feira, 12 de novembro de 2012