#145 - Rascunho

É dele que nasce os mais belos versos

É onde cada letra se une em rabiscos incompletos

A inspiração é a pergunta

E o rascunho é a resposta

Mas não pense que é moleza

O rascunho é o purgatório do poeta

Quando começa nem ele sabe

Se aquela é a palavra certa

É no rascunho que toda vez pagamos nossos pecados

Para no ponto final chegarmos ao paraíso

Cada vitória acentua nosso prazer

E do paraíso nem da para aproveitar

Voltamos ligeiro para o rascunho

Pois lá é nosso lugar

Transformar um rascunho em poesia

É a batalha que gostamos de lutar.

lukendas
Enviado por lukendas em 16/07/2013
Código do texto: T4390522
Classificação de conteúdo: seguro