Reflexos
Quero ser os reflexos de mim,
nos dias maus e turvos!
Que eu me encontre, alegre,
nos pontos cinzas das nuvens,
da aurora, um abraço,
do brilho do sol, um beijo,
que a tempestade passe,
e fique o melhor de mim,
das raízes tão firmes, várias,
encharcadas!