Exílio do Amor
Não me falta nada
seu gesto sempre me lembro
reluzindo no espelho do banheiro
Tudo começa nesse apartamento
as vezes acaba cedo
as vezes acaba o medo
O que importa é amar
ficar não é uma prisão
minha intenção é te ganhar
Não, não importa
vivo dessa paixão
que exilou meu coração.