RIMA CAÓTICA
Esta alma que me sente…,
já não colhe, nem acolhe,
palavras que, em minha mente,
se confundem,
ou se enlaçam,
se entrelaçam,
se atropelam,
se rebelam
e se fundem.
Se escondem dentro da rede
dum véu feito fantasia.
E nessa tremenda sede
que me anima,
ela se estende,
se distende
e se rasga
e se engasga
com a rima.
Ad hoc compilo versos
muito meus, muito simplórios,
focando temas diversos
os quais espero
construir
e colorir,
com palavras
aldrabadas,
que não quero…,
mas com esta mente, ausente,
que se recusa criar,
já não sai coisa de gente.
Maria Letra
2013-07-16
Imagem do blogue:
http://mitologiagrega14.blogspot.co.uk