Apenas ame
Preste atenção
Não é poesia não
Nem moda de viola
Não é desabafo nem choro
Nem simpático nem moda
Mas quando ouvir tudo isso
Rasgue tudo e jogue fora
Não é tempo perdido
Nem estou pedindo esmola
Não é meditação de sábios
Nem ingenuidade de criança
Nem sorria, nem espanta
O Amor não se diz uma vez
Nao é simpático
Certeza, talvez
É coração, alma
É tudo, é nada
Liga nao, um dia sai
A voz que quer falar sai sufocada
Quando algumas milhões de vozes
Tambem quer falar, mas não diz nada
Quando ouvir, apenas ouça
Quando sentir apenas sinta
Quando gostar apenas goste
Quando amar, apenas AME!