SE EU SOUBESSE ONDE VOCÊ ESTÁ!!!
Neste instante você está em meus sonhos
afagando a tristeza que invade o momento
no qual me perco em pensamentos.
Em algum lugar do caminho posso senti-lo;
parece um sinal que estou recebendo
para ter a certeza que tudo é real
e não só uma experiência sentimental.
O inverno me traz lembranças
e a escuridão que as vezes me ameaça,
vai embora quando tua luz me abraça.
A estrada que tento seguir
indica que estou na trilha certa
para trazê-lo de volta
sem culpas nem revoltas...