Divagando...
Uma poesia sem escritor
Um poema sem tema
Um momento sem fim
Mais um leitor, saindo uma rima
Menos tempo no trabalho
mais vida no cotidiano
algumas verdades no dia a dia
6 dias sem uma prosa
Teu corpo, quero amar
Teus olhos, quero ver
Tua boca, quero beijar
Tudo agora, sem parar
Sem parar, porque pensar?
Tudo já, que tempo há,
consumir agora é o que resta
consciência aflora, nada presta
dicotomia das realidades
consumo de tudo
insumo profundo
compressa do mundo