Imbróglio

O poeta luta com as armas que tem.

Se para ele não há,

Nem para mim também.

Acaso as tenho eu cá?

O importante é que ele deve lutar!

E eu, sempre calar?

Porto Velho - RO, 16 de julho de 2013