LUA & MAR

A lua apaixonada!
Toda enluarada...
Acaricia o mar!
Com a luz do seu luar...
O mar se extasia...
Pede ao vento energia!
Para perfumar a lua com maresia...
O vento se emociona!
E com vendaval mareia...
As estrelas ao léu!
São as cúmplices no céu...
Dessa paixão!
Sem chão...
A lua fica cheia!
Toda inteira...
De tão faceira!
Com o perfume do mar...
Que tanto quer lhe amar!
Com a marsia a lhe emanar!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/04/2007
Código do texto: T439027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.