Anorexia Como se a lâmina Cortasse a lágrima da face Ela se sentia infeliz quase sempre... E não sentia felicidade Vendo seu reflexo no espelho... Ela não se via Nela havia Compulsão pelo banheiro. Tony Bahi@.