RUMO
Sigo em frente, sem parar
Atrás do rumo, ou do Norte
Será rumo, será meta,
Epopeia, descoberta!
Não sei bem o que chamar
Busco o Sol no horizonte
Um cais, para nele aportar
Nessa procura infinita,
Às vezes vil, e maldita
Esse rumo hei-de…encontrar.