Sem Medo

Sou apenas uma

Mulher tímida!

Mas ao mesmo

Tempo atrevida...

Jogo o jogo da vida...

Sem medo de arriscar.

Coloco todas as

Fichas na mesa

Porque esse jogo

Vou ganhar.

A vida é feita de desafios,

Então tenho que lutar.

Com verdade!

Honestidade!

Porque no final

Vou ganhar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/07/2013
Código do texto: T4390074
Classificação de conteúdo: seguro