O calar

Fala e se expõe ou cala e se omite?

Se esconde no silêncio, mas se mostra no olhar

São tantas coisas contidas no calar

De fingir que não sente, que não importa

Que em um dia após o outro a vida segue

E que o eterno brilho se renova

Mas é mentira o que diz esse sorriso

Que disfarça o que existe por trás

Dessa alegria forjada, dos amigos

Mas quando sozinho tens paz?

Quando o relógio não para e teu tempo é curto

Não é permitido amar

O fim chega e não se pode se entregar

Mas é tudo tão vazio,

O espaço entre os dias

A falta que faz certas companhias

E acaba a noite, é você sozinho

Olhando no espelho do banheiro

Um rosto castigado pela vida

Contada a segundos do ponteiro

Do tempo que perdeste se omitindo.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.