Maus-tratos
Tive vontade de dizer pra me esquecer
ou de mergulhar num rio
pra esfriar minha cabeça
mas fiquei com medo de me afogar
lembrei que não sabia nadar
Procurei beijar outra boca
como querer se você era minha vontade?
Como dedicar poesias se era você que eu queria?
Voltei e me arrependi
encontrei seus maus-tratos
fui em frente, prossegui
dessa vez não podia desistir
parei, fiquei com medo de me apaixonar
Tive vontade, vontade eu tive
mas resolvi agir como criança
tomei um banho de lavanda
fui me divertir nas ruas
cantar algumas músicas
mas me lembrei de você e tive medo
já era tarde, mas era cedo
eu tão perdido, tão maltratado
Precisava do cheiro de um novo amor
pra preencher esse vazio
e esquecer esses maus-tratos.
Duque de Caxias, 2006.