Meu Universo

O meu Universo é um palco

Piso no tablado com leveza

Chamam-me de arcaico

Porquê vivo de sutilezas

Não omito a minha realidade

Também não me visto com alegorias

Cultuo com firmeza a felicidade

A esperança me traz alegria

A fantasia é um mundo obscuro

Por ele não tenho simpatia

Desvendar o que está no escuro

É se perder em ventanias

Prefiro assim proceder

Sem na vida me enganar

Se erros vierem acontecer

Rapidamente vou reparar

dinapoetisadapaz