Embale

Lixo embalado por braços ternos

como quem embala uma criança a ninar

que acaba de ser encontrada em uma esquina qualquer

de Belo Horizonte

Lixo Embalado por sacos negros

como se fosse lixo

resto e sobras de efêmeros valores

Sucinto, misturado, limpo e sujo

Lixo ocidental

embalado por canções das minas

de Milton, Lô e Márcio

Lixo da pinga, do pão com café, da cesta básica

Lixo embalado ladeira abaixo

sem ter como parar

transforma a todos que encontra

Na lixeira uma placa

EMBALE SEU LIXO!

http://warlleyjv.blogspot.com.br/